LENÇÓIS DE SEDA !!!

Eu quero te amar sem medo
Sentir teu cheiro bem brejeiro
E no calor de seus braços me
Sentir sua menina apaixonada.

Em noites solitárias lampejos
Vêm à tona com teus abraços
E beijos calientes de profunda
Entrega amorosa e mil desejos.

Falta o teu cheiro embriagando,
Seduzido, me enroscando no teu
Corpo explodindo emoções sutis.

É razão da minha vida adocicada
Com tua presença me fazendo feliz
Em detalhes sobre lençóis de seda.

INTERAÇÕES :



NOSSO CHEIRO 
"SONETO"

Quando a paixão nos toma, fico sem norte,
E vem nosso cheiro, pra domando a mente,
Levar-nos a loucura, tais vão, os dementes,
E tudo começa, com um cheiro num cangote.

Voltamos pra razão, num ambiente normal, 
Num tipo de transe e caidos cansaços.
Como se fossem magia, os divinos abraços, 
Que geram hipóteses, de um bem potencial.

Não vemos o tempo, com tamanha loucura, 
Vivendo os tufões, que tal cheiro provocou. 
Perdemos a noção dum bem que nos cegou.

Dizer que nos amamos, só faz mais segura,
A força da paixão, que de nós, se apoderou.
Por conta do cheiro, que nosso Amor gerou.
 
Reedição 

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX

TROVA

O nosso amor é sagrado 
E não pode ser segredo
Pois está sacramentando
Há de existir sem medo.

marciusantos
XXXXXXXXXXXX

O que o faz doutora faz menina
Com teus aparelhos faz sorrisos
Mas com tuas poesias, felicidades.

Joel Marinho
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7102596
Classificação de conteúdo: seguro