A morte de um cantador
Por onde anda aquele cantador?
Aqui nunca mais ouvi-lo cantar
"Embora foi e não mais voltará!"
Disse-nos uma voz, com amargor.
Mais triste foi quando soubemos
Que não foi uma partida física,
Mas sim que voltou lá para cima
Acendam velas e queimem incensos.
Que falta faz aquela voz marcante
Todos os dias encantando a gente
Era mais doce levar a vida avante...
Essa perda repentina, coração, aguente
Agora virou nossa alma cantante
Cantará sempre para irmos em frente...