Sempre Viva O São Presente
Sempre viva o São presente,
Declarando o Verbo puro;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em Reino futuro!
Sempre viva o São presente,
Partilhando o Pão do dia;
O renovo em cada mente...
É a paz que o Pai anuncia!
Sempre viva o São presente,
Vislumbrando o Reino certo...
No trabalho que ilumina!
Sempre viva o São presente,
Com Cristo em amor desperto...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira