Bem Declare A Paz Bendita
Bem declare a paz bendita,
Com o Cristo em sã virtude;
O Templo que ressuscita...
É a morada em plenitude!
Bem declare a paz bendita,
Na seara trabalhada;
A sã cura da alma aflita...
Tem vida ressuscitada!
Bem declare a paz bendita,
Revelando o Reino São...
No partir do Pão da ceia!
Bem declare a paz bendita,
Na palavra em salvação...
Do Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira