Compreenda O Verbo Vivo
Compreenda o Verbo vivo,
Do Cristo na disciplina;
O Evangelho redivivo...
É Templo da luz divina!
Compreenda o Verbo vivo,
Na tarefa que esclarece;
O amor em santo cultivo...
É a vida que permanece!
Compreenda o Verbo vivo,
Consolando a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Compreenda o Verbo vivo,
Com Cristo que a paz semeia...
Na vinha da alta bondade!
Carmo de Oliveira