MORTE E VIDA...
Sinto vazio imenso e perfeito
Tudo que penso em nada se transforma
Nada em tudo amorfo cria a forma
Do pensamento, asas com efeito...
Como se fosse nada a ser eleito
Tudo sendo anarquia, minha norma
Nada mais menos tudo em mim me torna
Um destino do verbo sem sujeito...
Sem predicado, meu sujeito nulo
Em um mistério aberto num casulo
Vazio, para quem se chora ausente...
Sinto o morto vazio muito vivo
No espaço sobre o tempo relativo
Do nada escrevo tudo em minha mente:
A morte é vida em plano diferente!...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/11/2020
Interação do poeta Jacó Filho... Obrigado mestre!
ALÉM DA VIDA
Os corpos com quem a minh'alma voa,
Não se resumem aos do palpável humano.
E já se alternam por milhões de anos...
Qualquer encarnado, vendo se atordoa,
E embora juntos, venha comigo galgando
Evoluções que gastamos tempo aprimorando...
Nascendo e morrendo por força do eterno,
Vamos e voltamos como outonos e invernos...