Soneto das rosas
Ao passar pelo jardim
Delicadas são as rosas
Ao jardineiro cabe, enfim,
As feridas dolorosas
Ao olhar superficial
Tudo parece tão belo
Com toque especial
As observo e anelo
Mas cicatrizes profundas
Por tal zelo e atenção
Elas eu quero não
Quiçá imagino fecundas
Na tristeza e solidão
Saga do coração