VALE A PENA
Com todas as belezas deste mundo
me encanto igual menino sonhador
desde o céu azul ao mar profundo
até o ritual do beija-flor.
Perfumes que não sei de onde oriundos
trazidos com o vento soprador
que lembra-me a menina de olhos fundos
compenetrada em mim de tanto amor.
Por tudo isso penso: vale a pena
nossa contemplação pela janela
e o nosso suspirar ante tais cenas.
A Natureza é a mais linda aquarela
vivamos com prazer sentindo apenas
felicidade, pois... que a vida é bela!
* Interação ao belo soneto: A vida é bela! (T7096253)
De: Esther Ribeiro Gomes
Grato, belíssima interação:
Com as tintas da aquarela,
eu pinto a mais bela cena,
espiando da janela,
os requebros da morena.
(HLuna)