DAS COISAS

Das coisas, conhecemos três espécies,

Pela nossa parca capacidade,

As quais, nos ensina a realidade,

Assim se dão, segundo me parece:

Há algumas, de tal simplicidade,

Tão rotineiras, que tu não te esqueces:

Pões mãos à obra, sem que te apresses,

Apenas com a força de vontade...

Em outras, só os atributos teus

Não as resolvem, mas ao Criador

Deves pedir a necessária ajuda...

E quanto às impossíveis, não te iludas:

Levanta a voz em prece, com fervor,

Deixando-as nas sábias mãos de Deus.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Problemas todos nós temos na vida,

e eu não sou Madalena arrependida,

a chorar pelo que não alcançou.

O que importa é que Deus me perdoou.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

Deus já terminou sua parte,

Resta-me fazer a minha.

Mas tem coisa que sozinha,

Toma meu tempo e arte...

(Jacó Filho)

Obrigado, Lu, pela primorosa interação.

E Deus, em sua infinita bondade

Atende a nossa oração

Dando aquilo que temos necessidade

Fortalecendo o nosso coração.

(LuCosta)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101971
Classificação de conteúdo: seguro