DONA ZEFINHA
Cada ano que a gente comemora
Nos faz ver como é sensacional
Ter amigos que a vida só melhora
Por saber ser na vida especial.
Quando Deus deu a vida pra Senhora
Já sabia o seu dom fenomenal,
De enfrentar o que fosse a qualquer hora,
Pra cuidar dos seus entes por igual.
Nossa vida nos leva a fazer planos,
Porém nunca se espera ter cem anos,
Como tem a Senhora, que é vozinha.
Por um século de vida bem vivida,
Por ser essa pessoa tão querida,
Eu lhe dou Parabéns, Dona Zefinha.
Recife, 01 de novembro de 2020.