A Palavra Em Viva Crença
A palavra em viva crença,
É o Evangelho em caridade;
O Cristo em onipresença...
É a vida de eternidade!
A palavra em viva em crença,
É a semeadura séria;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo em morada etérea!
A palavra em viva crença,
É o Templo que ressuscita...
Para a mais divina glória!
A palavra em viva crença,
É a sã glória infinita...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira