Brilha O Cristo Em Luz Eterna
Brilha o Cristo em luz eterna,
No Evangelho glorioso;
A ceia de amor fraterna...
É Reino vitorioso!
Brilha o Cristo em luz eterna,
No trabalho em comum bem;
O renovo da alma interna...
Tem sã caridade a alguém!
Brilha o Cristo em luz eterna,
No perdão ilimitado...
Renovando a consciência!
Brilha o Cristo em luz eterna,
Para o Céu mais sublimado...
Na morada em transcendência!
Carmo de Oliveira