Sempre Siga O Cristo São
Sempre siga o Cristo São,
No alto ensino fraternal;
A palavra em salvação...
Tem vida espiritual!
Sempre siga o Cristo São,
No semeio caridoso;
A videira em ascensão...
É o Reino vitorioso!
Sempre siga o Cristo São,
No partir do Pão fraterno...
Para a verdadeira luz!
Sempre siga o Cristo São,
Para o Céu de amor eterno...
Na vida alta além da cruz!
Carmo de Oliveira