Liberdade

Não foram os Templários que libertaram Jerusalém,

não foram nem tão pouco, os da luta pelo Islão,

tão pouco os Judeus que estavam na terra de Salém,

Isto no tempo dos cruzados, na luta da terra de Sião.

Jerusalém foi livre, para homens livres, viverem.

Homens de toda a nação, de toda a nossa terra...

Viverem livres numa eterna liberdade, sem guerra,

em esta cidade linda, a eterna e sempre Jerusalém!

Foi o cavaleiro do cavalo branco que veio de cima,

que libertou com espada forte, a cidade de Jerusalém.

Sim ele, muito a ama, desde sempre a muito estima!

Por ela ele morreu, mas a morte, ele já venceu...

Pois é o Senhor dos senhores que ainda vem.

Eis que o mal, com a sua palavra ele fim deu!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101567
Classificação de conteúdo: seguro