QUANDO ME APAIXONO
Fico perdida em mim mesma
Observo cada detalhe seu
Fascinada pela sua meiguice
Nos teus olhos busco a paz
E agora desejo os teus beijos
Ouvir a tua voz sussurrando
Os teu braços me apertando
Eu sempre quis alguém assim
Terno, diferente em si mesmo
Que faz a vida ser eterna poesia
O vento um sopro que acalma
O sol que ilumina minha alma
Preciso desse amor esfuziante
Suprir meu viver a todo instante