ESPERANÇA
Esperança
01/nov/20
Vontade de ser criança
e voltar a ter esperança.
Sentir medo de escuro
Buscar um colo seguro.
Roubar o doce da geladeira.
Brincar de toda maneira.
Não ter medo medo do amanhã,
sobre um carrinho de rolimã
Ser criança sem culpa
Aceitar toda desculpa
Não carregar o mundo nas costas
viver sem propostas
não querer nada além
e crer em outro alguém.
Geraldo Cerqueira