VENCER NOSSAS CAUSAS
Nossas vidas precisa de destinos
Planejarmos um melhor destino
Pra poder seguir sem percalços
E vivermos com toda uma atenção.
Devemos seguirmos com destrezas
Procurar Deus sempre pra nos ajudar
Em nossas caminhadas de vida
Pra não precipitarmos ter convicção.
Há Desde que o mundo começou a ter
Seres humanos que vive em atribulação
Com pessoas em desavenças sem ação.
Querendo a todo custo querer se dá bem
Massacrando uns aos outros sem a menor
Preocupação com o bem-estar do irmão.