LUZES DO OLHAR
Flashes de luzes no olhar
Reflexos de pureza interior
Confundidos nos brados de vigor
Pelos justos que o mundo faz se indignar.
Quem é bom não se cala na injustiça
Quem se faz justo, indignado fica
Porque nele o mal não se edifica
Pois quem ao fogo do mal, não apaga, atiça.
Se o que está nele é luz,
As trevas ao seu redor se iluminam
Se transforma e reluz.
Se o teu dia está solitário,
No invisível te olham, milhares...
Acolha isto, no seu imaginário.
Ênio Azevedo