FRONTEIRAS !!!

Gosto de voar como fosse um anjo do
Bem para proteger quando necessário
E ultrapassar fronteiras não conhecidas
Evoluindo verdadeiramente dia após dia.

No amor as ondas são calmas e bem
Tranquilas, navego com meu coração
Sempre singrando lentamente em águas
De ritmo idealizado com muito carinho.

Tenho paz como bandeira de viver feliz
Realmente gosto da missão de ajudar e
Devo seguir por rios sempre tranquilos.

Com asas ganho força e coragem para
Minha grande imaginação e chegar logo
Onde quiser, voando entre matas e flores.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101392
Classificação de conteúdo: seguro