As causas

Na rua eu estava, quando veio o Carneiro,

aos cinco anos foi isto quando, aconteceu.

O animal com impacto me acometeu...

E me deitou pelo da rua, duro terreiro.

Em outra vez ia eu na mula, com o meu irmão

quando uma velha dama atira pela janela,

um cavaco de lenha em fogo, à mula, na rua dela,

caímos os dois do animal de reboleta, pelo chão .

Outra vez ia eu com outro irmão, num carro de mão,

que ele conduzia, mas não teve poder na sua mão,

e eu do carro cai, ficando com muitas dores no chão.

Hoje tenho uma doença de Parkinson, em mim.

E pergunto a mim próprio, se não surgiu assim,

a minha doença que me veio mais tarde a mim?!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101378
Classificação de conteúdo: seguro