SEM PORTO...!
Eu vagava sem destino, sem morada
Em desatino, não tinha onde aportar-me
Vivia alheio, sem sequer pensar em nada
Até encontrar um coração para abrigar-me.
Achei o seu, vago, desarrumado
A muito tempo ninguém o habitava
Flores murchas, nada perfumado
Solitário, ninguém o visitava.
Já começou aparecer os beija-flores
Anunciando a nova floração
As borboletas voam livres, coloridas
Tudo mudou, hoje tenho nova vida
Te encontrei, não tenho mais solidão
Já é passado as tristezas e dissabores.
...
Poema escrito como interação em: "CORAÇÃO DE ALUGUEL ", do talentoso poeta, SOLANO BRUM.
*s*
Obrigada por sua presença poeta Solano.
Solano Brum
"Se teu jardim virou florido,
É porque sabes amar
Quisera ser teu preferido
Quisera... Mas, posso esperar!"
Mais uma vez a presença do amável poeta Solano Brum enriquecendo minha parca inspiração.
Obrigada poeta.
MONOLOGO
Solano Brum
"Me espanto
olhando em derredor
e não credito...
Não estou aflito,
Mas, sendo um velho rabugento,
Eu escrevo Poesia!
Não me parece ser magia,
Pois, o que escrevo
vem de mim
E não invento...
É a inspiração
A qual eu não evito
E é bendito o momento
Em que me afasto
da nostalgia!"