O lar e a poesia
De verso em verso de tijolo em tijolo
Ações tranqüilas que nos oferta o norte
Porque as poesias, o lar, são base forte
Que nos faz criar raízes nesse útil solo
Que a palavra tem poder todos nós sabemos
Acolhido somos pelo lar que construímos
Com arrojo, garra, paz muita esperança
Não abro mão de ter com Deus aliança
A mercê da inspiração que me faz poeta
Em meu lar, busco compor de forma reta
Para incentivar a vida permanentemente
precisamos de mensagens de incentivo
Que agreguem em nós os significativos
Do lar, da poesia do Deus onipresente
Valdomiro Da Costa 01/11/2020
Interação
Estradas das flores
Que o Senhor aprove o teu intento
de amor, de respeito ao casamento,
que une homem e mulher por toda a vida,
numa forma de amor comprometida.
Sejam sempre no caminho abençoados,
porque Deus, eu o sei, está a seu lado,
contemplando o casal de braços dados.
Assim vão numa estrada só de flores,
aspirando , quem sabe , ricos odores.
Mão na mão, seguem o seu coração.
Hluna 01/11/2020