O Brasil pede socorro

Veja só o que acontece

O Brasil pede socorro

Tenho a triste sensação, que se eu não fugir eu morro.

São lobos em pele de cordeiro.

Os ricos já não são mais e pobres ainda mais pobres

Esses malditos políticos não sabem fazer o que é nobre.

Não bastasse a confusão, o mundo ficou parado

Uma peste se espalhou deixando o povo assustado

Os que não levaram a sério por pouco perderam a vida

E os mais obedientes ficaram presos em casa como feras escondidas.

Não conheço um pai de família que não perdeu seu emprego

Os que por sorte o mantiveram vivem em desassossego

Desesperança total. Por onde devem correr?

Pergunte para algum político que deva te responder!

O Brasil pede socorro e semana que vem é eleição

Nós temos força e coragem não vamos lavar nossa mão

Vamos de máscara na cara e uma caneta na mão

Ver o que se consegue pra pelo menos tentar acabar com a corrupção.