Somente
a
Lua...


OIP.JAzjRllXCXiJ-atVmkex6AHaEK?w=315&h=180&c=7&o=5&pid=1.7



Hoje, uma chuva fina findando
Um prelúdio de bom tempo
Me trouxe em pensamentos, você
Lavou-me a alma
Me fez acreditar que virias
...ficaria de uma vez
Mas teima e leva-me de novo, de mim!
 
OIP.P9MR_Gl3ZZNn3eWbBbgmwAAAAA?w=167&h=154&c=7&o=5&pid=1.7



Hoje, depois das chuva idas
Depois, de nem ter despedidas
O vento que secou minha dor
Enganou-me te ver novamente
Ali e bem na minha frente
A calmaria visitava o dia
Pra dizer e mostrar
Que já não estavas mais...

OIP.R-7q0Qrvhqq-zK7oRuEz8QHaFj?w=232&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 




Hoje, depois das chuvas passantes 
...do vento cessante 
Depois, que uma falsa calma
Reinou em meu horizonte
Um arco-íris de esperanças
O sol atrasado, atrasando some
Pra explodir poeticamente em arrebol
Transformando-se em fictícia quimera
Me deixando de novo na espera
Mas você não veio, não vem!

OIP.hgztOEvKJ4RS00nMH9uMQgHaFj?w=220&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Aí inda hoje, num finalzinho de Clarão
Quando tudo que tive foi não te ter
Quando tudo que vi e vivi,
Foi belo demais, ...encantador demais
Poeticamente, perfeito e mágico
A lua me chama e mostra você
 Em vestes de amor!    

OIP.8ffdB6uaksx9kDgDK1q5VgHaE6?w=259&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101122
Classificação de conteúdo: seguro