Saudade de Tudo
Hoje lembre de mim, quando eu achava tudo maravilhoso.
Lembrei de uma infância sadia
Eu era uma criança mimada, mais com limite pra tudo.
Fui amada, há como fui amada pelo meu Pai.
Minha mãe também me ama, mais é um amor mais leve.
Hoje lembrei dos namorados que já tive
Dos amigos de escola, da minha rua.
Gostaria de voltar no tempo mais seria impossível
Tudo mudou a minha escola não é mais a mesma
Meus amigos cresceram como eu
Tenho saudade de minha inocência de criança
Gostaria de rever todos meus amigos de uma infância
Já voltei aos lugares onde um dia fui feliz
Mais tudo mudou só meus sentimentos que nada mudou
Lembro do primeiro namorado
Hoje tenho saudade de uma adolescência sem maldade
Revivo cada pedacinho, hora, momentos segundos.
É muito bom ter algo a ser lembrado como também lembrar de alguém
Alguém muito especial, até mesmo aqueles que já partiram.
A minha infância foi calma, minhas férias foi na roça.
Vida calma tendo a natureza toda pra mim
Aproveitei cada momento
O lugar onde fui tão feliz assim é o mesmo que me acalma
Quando lá retorno esqueço problemas, vida agitada e vivo
Eu tenho um sonho e vou realizar.