Desejo de Morte
Saibas que cada artéria ainda pulsa,
Para teu desgosto, não entrei no caixão.
Mesmo com esse desprezo e repulsa,
Meu esqueleto continua em monção.
Revólver carregado e com bala avulsa
— Sei que almejas minha total desaparição —
Neste decadente corpo o projétil propulsa,
Na fria madrugada que segue em derrisão...
Frustrei-te! Esta vida é realmente sarcástica!
Agora, bebo whisky, ouvindo música clássica,
Vivo! Hahaha! Minha saúde voltou a ser estável.
Sei que isso te soa, de fato, desagradável.
Tu que levas uma vida abjeta, elástica
— Fruto de hipocrisia cáustica! — e detestável!