UMA NUDEZ NÃO CASTIGADA

O arrepio na pele denuncia

Que o teu corpo está pronto para o ato.

Assim nua, não escondes o fato

Que as vestes, de todos escondiam.

Talvez por isso que João e Maria

Entendem que andar nus é um desacato.

É o pudor, não são mais bichos do mato,

Pra viver como antes se vivia.

Em meio à selva índios dão exemplo,

Para eles o corpo é como um templo

Onde não cabe pejo ou pudor.

As vestes são apenas adereços.

Os jovens são traquinas, são travessos,

Quando nos jogos do mais puro amor.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7100943
Classificação de conteúdo: seguro