PERDI O TEU AMOR
Até hoje sinto saudades
Daquele amor que perdi
Tu me deixaste na rua
Sem de me ter compaixão.
Sei que algum tempo tu
Vai lembrar que me deixou
Na solidão das angústias
Que sofri por.uma decepção.
Mas quem faz aqui paga
Aqui é a lei da natureza
Que Deus deixou pra nós.
Sei que você me deixo triste
Sem amor sem um coração
Que só lhe fez gratidão.