O Dono do Mundo
O homem impiedoso
Chegou neste mundo
Tomou conta de tudo
Do tempo e do espaço.
Derrubou as florestas e matas
Não se importou com os animais
Poluiu a natureza e as águas dos rios
As fábricas e carros, poluíram os ares.
Homem ingrato e avarento
Esqueceu o meio ambiente
Sentiu-se o dono do mundo!
A natureza é perfeita na essência
Temos que respeitar as formas de vidas
Viver em equilíbrio e harmonia.