Conscientização e Educação

A indústria chegou...

E a nossa vida revolucionou

As embalagens plásticas

Tão lindas e práticas!

Ninguém falou da poluição

Do nosso meio ambiente

Não ensinaram como fazer

O uso correto e o descarte.

O povo jogou nos lixos

Na praia, nas ruas e nos rios.

Os mares estão cheios de plásticos!

Tartarugas e peixes morrem

Pelo lixo e intoxicação

Os humanos produzem a poluição!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/10/2020
Código do texto: T7100861
Classificação de conteúdo: seguro