Cansada
Manter-se otimista
Com uma cabeça boa
Nem sempre eu consigo
Já me senti cansada.
A vida é uma luta diária
As decepções são muitas
Quando penso está tudo bem
A maldade do mundo vem!
Nem sempre somos fortes
Há dias que nos cansamos
Dos desafios e das lutas!
A maldade das pessoas...
Atinge o meu coração em cheio
Hoje o copo está pelo meio!