MEU PICINEZ

MEU PICINEZ

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=31/out./2020)

O primeiro picinez

que ganhei quando criança,

não alimento esperannça

de poder vê-lo outra vez.

Eram de grau suas lentes,

sua armação de ouro;

para mim, era um tesouro

entre os outros presentes.

Mamãe, quando ainda viva,

cuidava dele com amor,

com vigilância efetiiva.

Depois que ela partiu;

sem respeitar o valor

alguém com ele sumiu.

(faço referência ao valor estimativo)