"Meus olhinhos espertos violeta!"
Sou senhora Bruxa que se preza
Sempre bem feliz muito sapeca
Gosto de enganar à indefesa
Também até de cão guaipeca!
Nunca entrei em enrascada
Porque nunca fui muito levada
Dou grande valor pra liberdade
Sempre digo que vale a Verdade!
Meus olhinhos espertos violeta
Que me dão múltipla defesa
Ajudam-me a ser menos espoleta!
Quando querem me punir demonstro
Posso não ter muito juízo bem aceso
Não levo prejuízo preservo a caçuleta!
Especialmente bela interação do nobre poeta jacó Filho, a qual muito me enternece:
Meu domínio é científico,
Mas parece bruxaria...
Quem não sabe, avalia,
Sem ter um olhar mais crítico..
Especialmente bela interação do nobre poeta Góis, a qual muito me enternece:
Mas parece bruxaria...
Quem não sabe, avalia,
Sem ter um olhar mais crítico..
Especialmente bela interação do nobre poeta Góis, a qual muito me enternece:
Acredito em bruxaria,
E de bruxas sou amigo.
Me apaixono todo dia,
Teu feitiço está comigo!
E de bruxas sou amigo.
Me apaixono todo dia,
Teu feitiço está comigo!