EXTRAVASANDO CARÍCIAS
Corpos calientes sedentos de amor
tecem caminhos repletos de luzes.
Entre lençóis, balbuciam galanteios
num atraente e sagaz tom tropical.
Momento romântico e musical,
ao som de paradisíacos gorjeios,
sentem-se completamente felizes.
Carícias extravasam com clamor.
Detalhes poéticos e sentimentais
estimulam-lhes dóceis sensações
e vivenciam momentos singulares.
Troca de mimos espetaculares
despertaram gostosas emoções
durante lindos passeios ambientais.