...noites...
Noites são mães cuidadoras,
Velam e guardam
O descanso dos filhos do dia!
Noites são portos plangentes,
Protegem a gente do ido calor
Doutro que não demora,
Outro dia vem...
E anuncia!
Noites escondem um céu,
Cinza ou dourado,
...Céu nublado
Ou, totalmente azul.
...um Céu
as escuras, fechando
...de estrelas, cravejados,
Enluarando...
Noites, são senhoras
De corações iluminados
Regidas pela lua
A estender-se
Como guia nas ruas,
Por estrelas
E demais seres
Repletos de luz.
...noites...
Bom dia...!
Pois a noite,
Deus há de permitir que "ela"se achegue novamente!