SONETO FÁBULA!
"Vem / Que a sede de te amar
Me faz melhor / Eu quero
Amanhecer ao teu redor
Preciso tanto me fazer feliz."
(Antônio Marcos / Mário Marcos)
SONETO FÁBULA!
Teus lábios de mel melaram os meus
E que gostoso êxtase... assim, delícias!
Melhor, por ter provado das primícias
Do primeiro a beijar os lábios teus.
Não estou entre os reles "prometeus"
E prometo inundar-te de carícias
Pois, as minhas juras não são fictícias
E esse amor terá a bênção de Deus.
Fábula ou romance, e seja o que for
Pra sempre será teu o meu amor
Cumprindo atos que nunca ninguém fez.
Ah, se todos amassem com fervor
No mundo não haveria terror
E aqui, seria o Éden? Sim... Talvez...
20/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -