A Morada É Bem Varrida
A morada é bem varrida,
Acendendo a sã candeia;
O Cristo em eterna vida...
É o Verbo que o amor semeia!
A morada é bem varrida,
Com a paz do Céu ditoso;
A palavra esclarecida...
É Jesus vitorioso!
A morada é bem varrida,
No serviço bem diário....
Propagando a fé bendita!
A morada é bem varrida,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira