O Bom Servo Se Ilumina
O bom servo se ilumina,
Para a verdadeira glória;
Com Cristo que a paz ensina...
No Verbo da alta vitória!
O bom servo se ilumina,
No partir do Pão sagrado;
A palavra em sã doutrina...
É Jesus ressuscitado!
O bom servo se ilumina,
Na seara trabalhada...
Preparando a sã colheita!
O bom servo se ilumina,
Para a paz mais sublimada...
Na alta lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira