No Alto Auxílio Bem Prestado
No alto auxílio bem prestado,
Bem console a dor alheia;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que o amor semeia!
No alto auxílio bem prestado,
Bem promova a paz sincera;
O Evangelho divulgado...
É Cristo em uma Nova Era!
No alto auxílio bem prestado,
Bem melhore a própria vida...
Renovando o eterno ser!
No alto auxílio bem prestado,
A palavra em fé remida...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira