Siga O Mestre Além Da Cruz
Siga o Mestre além da cruz,
Na seara do Evangelho;
O Cristo que o Céu traduz...
É o renovo do homem velho!
Siga o Mestre além da cruz,
No trabalho solidário;
A mensagem de Jesus...
É o bom Pão mais necessário!
Siga o Mestre além da cruz,
No caminho a percorrer...
Para a mais divina glória!
Siga o Mestre além da cruz,
Na vida em " Novo Nascer "...
Em morada meritória!
Carmo de Oliveira