TUDO PASSA
Era tanto o nosso amor
Que eu acreditava
Que nunca poderia
Nenhum um dia acabar.
Então temos que sentir
Que tudo aqui no mundo
Um dia.vai ter certo fim
Por isso nunca apaixonar.
Viver cada dia como se
Fossem o último dia
De nossas queridas vidas.
Saber vivermos como se
Tudo acabassem amanhã
Em mundo cheio de ilusões.