O Mestre Bem Transparece
O Mestre bem transparece,
A verdade em sã doutrina;
A vida que permanece...
É Cristo que a paz ensina!
O Mestre bem transparece,
A palavra que ilumina;
O Verbo que o amor fornece...
É o Reino da luz divina!
O Mestre bem transparece,
O Evangelho em consciência...
Para a paz em qualquer meio!
O Mestre bem transparece,
O caminho em transcendência...
Para o mais divino seio!
Carmo de Oliveira