Busque A Paz Do Céu Divino
Busque a paz do Céu divino,
Semeando a fé bendita;
O Cristo em alto destino...
É o Templo que ressuscita!
Busque a paz do Céu divino,
Renovando a consciência;
O amor em supremo ensino...
É Jesus na transcendência!
Busque a paz do Céu divino,
Trabalhando em caridade...
Em constante aprendizado!
Busque a paz do Céu divino,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira