MEU MUNDO
Viajo no mundo da poesia
num mar cheio de ondas de ilusão
a rima sendo o Norte e a direção
e o verso a minha estrela guia.
E eu, poeta, sou, do barco, o
timão
o soneto é a minha travessia,
a palavra é o vento que me guia
no compasso sereno da emoção.
Mapeando com esmero cada linha
eu sinto que o término se avizinha
e o que eu tanto buscava avisto.
A dor que me dói dentro do peito
é que faz essa viagem ter efeito,
e o mundo das poesias conquisto.
Joserobertopalácio