Surgiu alguém de mim que não havia,
adoro o Fórum, a' Alma do Soneto,
e entrei na imensidão da Maestria!
No mar da perfeição, um amuleto...
Em cada verso prezo a melodia,
a métrica fascina e assim prometo:
Expor a valentia que irradia,
domínio no terceto e no quarteto.
No Templo que me acolhe sou feliz,
uma aprendiz — os Mestres são espelhos!
Se erramos, logo surgem os conselhos.
A dádiva reluz no chafariz,
Na Trilha lapidamos o diamante...
E enfim, Ricardo sempre diz: Avante!
Janete Sales Dany
Atividade:
FÓRUM DO SONETO
Recanto das Letras
TRILHA XVII - AO FÓRUM DO SONETO