RECADO
RECADO
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=27/out./2020)
Quando eu morrer, não esqueça
como nós nos conhecemos,
a maneira que vivemos
com alívio e dor de cabeça!
Lembre-se, quando eu morrer
mesmo das coisas pequenas
que fiz, não lembre-se apenas
do que não pude fazer!
Quando eu morrer veja jeitos
de lembrar as qualidades,
não lembre só meus defeitos!
Quando eu morrer, faça assim:
não finja sentir saudades
e nem fale mal de mim.
(qualquer semelhança é mera coincidência)