O AMOR !!!

Eu quero escrever sobre o amor
Que queima a alma de desejos
Em noites enluaradas e estreladas
Que ativa a vida de maneira bela.

É o amor que cativa e enlaça corações
Em grande frenesi capaz de mudar o
Estado de espírito que canta de emoção
Cada detalhe e atitude em sensações.

Somos feitos da essência do amor
Que deve ser regado dia após dia
Em troca de toques e carícias mil.

O amor é, e sempre será minha maior
Inspiração completa para transmitir
O belo que é o prazer de ser amada.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099732
Classificação de conteúdo: seguro