Procura
Em ebulição pesco-te os sonhos
Faminta do teu "eu", quase em mim
Designados em lábios risonhos
Repletos de um desejo carmim
Replicadas poesias sem sentido
Que de tanto sentidas, enlouquecem
O fortuito pensar destemido
Do tanto que as rimas padecem
Quando a coisa é minha
Misturada à tua secura
Acelero em taquicardia daninha
Mas não recuo, enfrento
Todas insanidades com bravura
Porque vejo algum discernimento
_______