E apenas ventou

E apenas ventou

As folhas que o vento leva

O mesmo não as traz

Somem pelo caminho, pela névoa

Onde nada mais se faz

Embora agrupadas, voam sozinhas

Sem saber de seu próprio destino

E a doce vida que tinham

Perde se, tal qual, notas fora do hino

Vento que sopra pra longe

Que toca em tudo

Em em tudo se esconde

Vento que levou

E nada trouxe

E Apenas, ventou