Nosso Pai Partilha O Pão
Nosso Pai partilha o Pão,
Para a remissão do ser;
O Cristo na comunhão...
É a vida em " Novo Nascer "!
Nosso Pai partilha o Pão,
Na eterna sabedoria;
A palavra em salvação...
É o Reino da alta harmonia!
Nosso Pai partilha o Pão,
No perdão ilimitado...
Semeando o Verbo certo!
Nosso Pai partilha o Pão,
Com Cristo ressuscitado...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira